•Выбор Поставщика: работаем только с проверенными сельхозпроизводителями
— поставщиками сырья, чьи производства позволяют получить хорошую продукцию.
•Входной контроль: Отбор проб для определения показателей сырья.
•Хранение: Контроль и соблюдение режимов температуры и влажности на производстве и складе готовой продукции.
•Производственный контроль:
в ходе изготовления продукции рис проходит несколько ступеней обработки:
1. Очистка риса от растительных примесей
2. Сепарация риса от меловых и дробленых зерен
3. Калибровка риса по размеру
4. Удаление механических примесей и посторонних веществ.
•Контроль готовой продукции: Ежедневно мы отгружаем до 1 500 кг готовой продукции в торговые сети всего Дальнего Востока, оптовым компаниям, а также напрямую в заведения общественного питания.
•Конкуренты: Никто из крупных производителей фасованных круп в России не производит рис сорта «Экстра», и лишь немногие изготавливают рис Высшего сорта.