Наше качество

Мы отслеживаем качество входного сырья на протяжении всего цикла изготовления нашей продукции:

  • выезжаем на заводы-изготовители риса и фермы;
  • проводим лабораторные испытания на микробиологию и физико-химические показатели;
  • в производственном цехе осуществляем несколько ступеней обработки и подготовки: очищаем рис от механических и растительных примесей, сепарируем и  калибруем по размеру и сортам, удаляем посторонние вещества.

Вся продукция, изготовляемая нашей компанией, имеет российское происхождение, подтверждена протоколами испытаний и декларациями о соответствии ЕАС. Оборудование, установленное в производственном цехе, позволяет выпускать более 5 000 кг готовой продукции ежедневно.

СортВысшийВысшийПервыйПервыйТУ
Влажность:13,7 % ± 0,5 %14,0 % ± 0,5 %14,5 % ± 0,5 %13,8 % ± 0,5 %13,8 % ± 0,5 %
Доброкачественное зерно99,8 %99,8 %99,4 %99,4 %99,4 %
Дробь:3,6 %3,6 %до 9,0 %до 9,0 %до 25 %
Меловые зерна:0,3 %0,3 %1,0 %1,0 %до 2,0 %
Регион изготовленияПриморский крайПриморский крайПриморский крайКраснодарский крайКраснодарский край

Только целые ядра: минимум дробленого риса, вследствие чего не происходит слипание.

Отсортировка мелового риса (недозрелого):  крупные зёрна, которые не раздавливаются.

Сроки годности: изготовление и реализация только свежего риса, поступившего с завода.