Мы отслеживаем качество входного сырья на протяжении всего цикла изготовления нашей продукции:
- выезжаем на заводы-изготовители риса и фермы;
- проводим лабораторные испытания на микробиологию и физико-химические показатели;
- в производственном цехе осуществляем несколько ступеней обработки и подготовки: очищаем рис от механических и растительных примесей, сепарируем и калибруем по размеру и сортам, удаляем посторонние вещества.
Вся продукция, изготовляемая нашей компанией, имеет российское происхождение, подтверждена протоколами испытаний и декларациями о соответствии ЕАС. Оборудование, установленное в производственном цехе, позволяет выпускать более 5 000 кг готовой продукции ежедневно.
Сорт | Высший | Высший | Первый | Первый | ТУ |
Влажность: | 13,7 % ± 0,5 % | 14,0 % ± 0,5 % | 14,5 % ± 0,5 % | 13,8 % ± 0,5 % | 13,8 % ± 0,5 % |
Доброкачественное зерно | 99,8 % | 99,8 % | 99,4 % | 99,4 % | 99,4 % |
Дробь: | 3,6 % | 3,6 % | до 9,0 % | до 9,0 % | до 25 % |
Меловые зерна: | 0,3 % | 0,3 % | 1,0 % | 1,0 % | до 2,0 % |
Регион изготовления | Приморский край | Приморский край | Приморский край | Краснодарский край | Краснодарский край |
Только целые ядра: минимум дробленого риса, вследствие чего не происходит слипание.
Отсортировка мелового риса (недозрелого): крупные зёрна, которые не раздавливаются.
Сроки годности: изготовление и реализация только свежего риса, поступившего с завода.